Vorweihnachtliche Spende der Firma Koch an Amalie

Die Firma Christian Koch Transport- und Lohnunternehmen in Berg überreichte am 14. November 2017 einen Spendenscheck in Höhe von EUR 1000,00 an Elisabeth Mogg und Melanie Sauter von Amalie, dem ambulanten Kinderhospizdienst in Weingarten.

Das Familienunternehmen Christian Koch mit seinen 10 Mitarbeitern ist spezialisiert auf Schwer- und Sondertransporte von Baumaschinen. „Dieses Jahr hat die Firma die Weihnachtsgeschenke verkleinert und das, wie wir mit unseren Mitarbeitern gefunden haben, aus gutem und besonderem Grund „so Christian Koch. „Unser Wunsch war es in diesem Jahr mit einen Teil der Weihnachtspräsente in Form einer Spende eine helfende, eher kleinere Einrichtung zu unterstützen, die Kindern in einer schwierigen Lebenssituation zur Seite steht, welche dringend Hilfe und Unterstützung benötigen. Durch Zufall sind wir über die ehrenamtliche Patin Melanie Sauter auf die ambulante Kinderhospizeinrichtung Amalie in Weingarten aufmerksam geworden. Diese Einrichtung versteht sich als Lebensbegleitung für Familien in Zeiten von Krankheit, Sterben, Tod und Trauer.

Ganz besonders das Motto der Kindertrauergruppe ICH SCHENKE DIR EINEN SONNENSTRAHL ist uns allen sehr nahe gegangen. Mit unserer Spende hoffen wir einen kleinen Beitrag zu leisten, damit dem ein oder anderen Kind oder Elternteil in einer schweren Zeit für einen, wenn auch nur kleinen Moment, ein wenig wärmer ums Herz wird.“