Kindertrauergruppe 2015/2016

Veranstaltungsort:
Mehrgenerationenhaus Gänsbühl

Alle Veranstaltungen finden im Mehrgenerationenhaus Gänsbühl, Herrenstr. 43, 88212 Ravensburg statt, mit Ausnahme des Termins am 19. März 2016, der in der Schule St. Konrad in Ravensburg stattfindet.

Während die Kinder in der Gruppe sind, gibt es für Eltern die Möglichkeit zum Austausch bei Kaffee und Kuchen im Café Miteinander am Katzenlieselesturm. Auf Wunsch werden die Gespräche durch Ehrenamtliche des ambulanten Kinderhospizdienstes moderiert.

Wir bieten zusätzlich einen kostenlosen Fahrdienst für Ihre teilnehmenden Kinder an, wenn Sie selbst keine Möglichkeit haben, Ihre Kinder zu den Terminen der Kindertrauergruppe zu bringen bzw. abzuholen (auch für einzelne Termine).

Ein erster Informationsabend für Eltern und andere Interessierte findet am

Mittwoch, den 21.10.2015 um 19.30 Uhr

im Raum der Kindertrauergruppe (Mehrgenerationenhaus Gänsbühl, Herrenstraße 43, 88212 Ravensburg) statt.

Einzelgespräche mit angemeldeten Kindern und deren Eltern jeweils freitags, den 13. und 20.11.2015 jeweils ab 15.00 Uhr - 18.30 Uhr.

Unser Leitungs-Team:

Frau Ingrid Rauch und Frau Bärbel Meier-Wichmann

Beide sind für Ihre Kinder in der Kindertrauergruppe da und führen die vorbereitenden Gespräche.

De Kindertrauergruppe ist ein gemeinsames Projekt von Sonja-Reischmann-Stiftung und ambulantem Kinderhospizdienst.

Ihre Fragen beantworten wir Ihnen gerne unter den Telefonnummern des ambulanten Kinderhospizidenstes für die Landkreise Bodensee und Ravensburg 07541/71627 und 0751/3661333